Pengumuman Hasil Simulasi UNBK SMP

Latest Events/News on 30 Jan , 2019

Minggu, 27 Januari 2019 telah dilaksanakan Latihan Simulasi Ujian Nasional Berbasis Komputer yang dilaksanakan oleh SMK Yayasan Pharmasi Semarang. SMK Yayasan Pharmasi Semaarang merupakan salah satu SMK Swasta terbaik di Semarang yang bertekad mencetak lulusan yang profesional , berakhlak serta berintegritas.

UNBK 2019

Simulasi UNBK SMP di Laboratorium 1

Acara tersebut dihadiri sebanyak ratusan peserta dari beberapa smp yang berada dikota semarang seperti,

1. SMP N 37 Semarang
  2. SMP N 40 Semarang
  3. SMP N 32 Semarang
  4. SMP N 35 Semarang
  5. SMP N 9  Semarang
  6. SMP N 2 Semarang
  7. SMP N 14 Semarang

Latihan Simulasi Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK) diharapkan dapat mengenalkan bagaimana suatu ujian dilaksanakan dengan komputer dan serta untuk mengukur sejauh mana kesiapan siswa dalam menghadapi UNBK ditahun 2019.

UNBK SMP

Siswa SMP yang sedang melaksanakan Simulasi

Acara ini dilaksanakan menggunakan 92 komputer dibagi menjadi 3 Laboratorium Komputer dengan dua sesi. Hasil dari Latihan Simulasi Ujian Nasional Komputer SMP 2019 dapat dibuka di sini Pengumuman Hasil Simulasi UNBK SMP 2019