SMK Yayasan Pharmasi Juara Lagi

Latest Events/News on 24 Apr , 2019

SMK Yayasan Pharmasi Semarang kembali menunjukkan prestasinya. Baru – baru ini menjadi juara Lomba Cerdas Cermat Perkoperasian yang diadakan oleh Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Pemerintah Kota Semarang.

Levina, Leony, dan Priyo Adi merasa puas karena target juara 1 terpenuhi. Menurut Agung Baskoro dan Prayogi selaku guru pembimbing, kemenangan ini merupakan hasil dari doa dan kerja keras bersama.

Kepala Sekolah Rahayu Wahananingtyas mengatakan bahwa SMK Yayasan Pharmasi tidak asing  dengan perkoperasian karena keseharian anak Рanak aktif dalam koperasi siswa. Koperasi dikenalkan kepada siswa dengan tujuan agar siswa paham dan cinta dengan perkoperasian, karena dilihat dari manfaatnya , koperasi banyak membantu dan mendukung perekonomian