Penerimaan Siswa Baru SMK Yayasan Pharmasi TA 2022/2023

Tahan ajaran baru 2022/2023 akan segera dimulai, SMK Yayasan Pharmasi kembali membuka Pendaftaran Peserta Didik yang telah dimulai pada 23 Agustus 2021. Pendaftaran dapat dilakukan secara langsung maupun daring melalui link resmi yang dicantumkan dalam web ini. Berikut ini informasi lengkap seputar PPDB SMK Yayasan Pharmasi T.A 2022/2023.

Kompetensi Keahlian

1. Farmasi klinik dan komunitas
  2. Bisnis daring dan Pemasaran
  3. Kimia Industri