SMK Yayasan Pharmasi Raih Juara 2 LKS Tingkat Jawa Tengah

Semarang – SMK Yayasan Pharmasi meraih juara Lomba Kompetensi Siswa tingkat Propinsi tahun 2019. Dari rangkaian lomba yang berjalan SMK Yaphar harus puas berada di posisi ke 2. Lomba yang diikuti oleh Priyo Adi dari jurusan Farmasi ini berlomba di Cilacap.

SMK Yayasan Pharmasi akan berusaha meningkatkan perolehan juara dengan selalu mendidik siswa dan siswinya untuk mampu bersaing dan berintegritas. Dibawah didikan para guru yang kompeten dibidangnya hal tersebut lambat laun akan tercapai. Selain itu perolehan juara ini membuktikan bahwa persaingan di jawa tengah sangat intens khususnya untuk Sekolah Menengah Kejuruan.

Selamat untuk Priyo Adi dan SMK Yayasan Pharmasi mengucapkan terima kasih atas perjuangan dan pengorbanannya mewakili sekolah dikancah LKS Farmasi Jawa tengah tahun 2019